Выезд на дом врача
в течение 30-60 минут
по Москве и
Московской области!
Служба
поддержки +7(963)772-63-99

Отзывы о наркологических клиниках Москвы противоречивы. Частный медицинский центр «Парадигма-Мед» вот уже 5 лет помогает людям с наркотической и алкогольной зависимостью снова обрести жизнь. Мы понимаем, как из-за тяги к мимолетному удовольствию теряют работу, друзей, семью, себя. Поэтому настроены исключительно на результат. И нам есть, чем гордиться: девять из десяти доверившихся нам человек покидают стены нашего центра полностью свободными от зависимости. Об успехе нашей работы наглядно свидетельствуют поступающие в наш наркологический центр отзывы.

Помощь близко. Просто доверьтесь специалистам клиники «Парадигма-Мед» - профессионалам, для которых спасение жизней - не пустые слова.

Марк 05.05.2015 14:39
Очень и даже очень....Лечебные программы хорошие...От алкогольного отравления в течение нескольких часов привели в форму....плазмаферез тоже качественный...персонал современный и отзывчивый!!
Виктория 30.04.2015 14:38
Действительно, в клинике как дома! Мужа лечила от химической зависимости! Ломку сняли так быстро, на второй день разрешили в отдельной палате с ним остаться...5+
Олег 27.03.2015 19:01
Маленькая, но уютная клиника. Как дома. Мне понравилось.
Артем 17.12.2014 14:38
Мой друг тоже делал подшивку в этой клинике. Говорил, что и правда от алкоголя воротит особенно первые два месяца а потом привыкаешь. Попробывал уколоться через 3 месяца, вывернуло всего. В клинике рассказали что в городе много левого препарата продается, под видом американского или китайского, который через несколько дней перестает действовать.
Сергей 16.10.2014 14:38
Я подшился в этой клинике от наркозависимости на 6 месяцев, до этого делал подшивку уже раз пять. Теперь я понимаю, что меня лечили пустышкой. После подшивки в этой клинике я в течение двух дней чувствовал реальный эффект от препарата, как он проходит через все мое тело, оказывается после подшивки настоящим препаратом, даже алкоголь омерзительно принимать! Так что теперь буду лечиться здесь. Всем нарикам, как я, кто будет читать этот отзыв, в этой клинике препарат работает! Даже дают гарантию на действие препарата!
Ольга 17.04.2014 14:37
Выражаю сердечную благодарность и земной поклон Вашей организации и Всему вашему коллективу за понимание! Отдельное спасибо врачам за то что не оставили в трудную минуту! Моей матери уже далеко за 70 лет, живет в Луганске, в связи с тяжелой обстановкой в Украине, нет возможности найти там хоть какого-то специалиста в области психиатрии! По первому моему зову врачи из этого центра проконсультировали меня по телефону, помогли подобрать необходимые препараты, подсказали где можно их найти в Москве! Терапия подошла, ей стало намного лучше, спит, адекватней реагирует на окружающую ее обстановку и все помощь была оказана совершенно безвозмездно! Вот что значит братский народ!
Людмила 30.09.2013 14:37
Хочу выразить благодарность за помощь в трудной минуте мне и моему сыну. Особенно доктор Вероника, извините , что не помню
отчества. Ваше обаяние и компетентность изменили мое отношение к современным врачам, особенно психиатрам.
Еще раз огромное спасибо! Здоровья Вам и успехов вашему центру!
Михаил и Марина 17.07.2013 14:36
Спасибо ребята что вы есть! Выручаете в трудную минуту!
Мы вам доверяем!
Игорь и Ирина 11.07.2013 14:35
Хотим передать организаторам центра, что у вас самые лучшие бригады в Москве! Мы даже сами себе завидуем, что нам помогают такие профессиональные и энергичные специалисты!
Мы с вами!
Рая 11.07.2012 14:35
Вы мне очень помогли! Чтобы я без Вас делала!
Мой сын курил спайс около трех месяцев, я думала, что я его потеряю. Куда я только не обращалась. Здесь я нашла свое спасение, Врачи оказались настолько понимающими, они меня так поддержали! Нашли с сыном общий язык, использовали какие-то методы убеждения, если я правильно поняла.
Теперь я спокойна, я знаю, что я не одна! Сын идет на поправку!
Эмоции становятся более стабильными! Он начинает понимать, насколько он был не прав. И все это благодаря человеческому терпению и профессионализму врачей этого центра!

Запишитесь на приём, заполнив форму


Запись на приём